Zur Weihnachtszeit
 
       
350.
Petto di Fagiano al Timo
Fasanenbrust gebraten in Thynianjus dazu Grünkohl und Kartoffelklöße
 
16,90 €
351.
Petto di Fagiano all'Albicocca
Fasanenbrust gebraten in Aprikosenjus dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
 
16,50 €
352.
Petto di Anatra all'Arancia
Barbarie-Entenbrust geschmort auf Orangensauce, dazu Grünkohl und Kartoffelklöße
 
16,50 €
353.
Coscia d'Oca
Gänsekeule geschmort auf Geflügeljus, dazu Grünkohl und Kartoffelklöße
 
15,90 €
354
Spezzatino di Cervo
Hirschgoulasch mit Pfifferlingen, dazu Rotkohl und Kroketten
 
15,50 €
355.
Filetto di Lepre al Vino rosso
Hasenrückenfilet gebraten in Sauerkirsch-Rotweinsauce, dazu Rotkohl und Kroketten
 
16,90 €
356.
Filetto di Lepre
Hasenrückenfilet gebraten mit Pfifferlingen und Zwiebeln in Sahnesauce,
dazu Rotkohl und Krokette

 
16,90 €
357.
Petto di Faraona
Perlhuhnbrust gebraten in Rosmarin-Knoblauch-Weißweinsauce,
dazu Broccoli und Kroketten

 
15,90 €
358.
Filetto di Struzzo ai PorcinCostolette d'Agnello alla Griglia
Saftig gegrillte neuseeländische Lammkoteletts (Rohgewicht 250g)
auf Steinpilz-Sahnesauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

 
22,50 €
 

Natürlich können Sie die Beilagen nach belieben tauschen!